AGGIORNAMENTO: 25 Maggio 2018

INFORMATIVA RELATIVA ALLA TUTELA DELLA PRIVACY E RICHIESTA DI CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.
La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo dell’informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.

L’informativa è resa solo per il sito www.magdaimmobiliare.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Titolare del trattamento è: MagdaImmobiliare Via Oriolo 5/a Cerenova (RM) P. IVA 05833111007 – REA RM928161 – mail:info@magdaimmobiliare.it 

Luogo del trattamento
I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, e presso il datacenter del web Hosting. Il web hosting è Aruba S.p.A. Via San Clemente n.53 Ponte San Pietro 24036 BG | PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | Sito: aruba.it | Telefono 05750505 | Fax 0575862000 | Partita I.V.A. 01573850516 | Codice Fiscale 04552920482 | REA BG 434483 | C.S. € 4.000.000 i.v. ed è responsabile del trattamento dei dati, elaborando i dati per conto del titolare, Aruba spa si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee.

Conservazione dei dati
I dati degli utenti registrati saranno conservati fin quando l’utente non farà una esplicita richiesta di cancellazione. I dati salvati nel database non verranno in alcun modo utilizzati se non per le finalità già descritte sopra. L’utente può richiedere la cancellazione dei propri dati in ogni momento contattando Supernatura sas.

Finalità del trattamento
Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:

– indirizzo internet protocol (IP);
– tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
– nome dell’internet service provider (ISP);
– data e orario di visita;
– pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
– eventualmente il numero di click.

I dati raccolti verranno utilizzati da Magdaimmobiliare srl, in persona del legale rappresentante pro-tempore, con le modalità ed i fini appresso descritti nei punti 1 e 2:

  1. fornire agli iscritti che hanno inserito il loro indirizzo di posta elettronica materiale a carattere formativo e/o informativo;
  2. eseguire, in generale, obblighi previsti dalla legge. Inoltre, la informiamo che i dati da lei forniti saranno anche utilizzati con le modalità ed i fini sotto descritti nei punti 3,4,5;
  3. per inviare materiale pubblicitario e/o informativo relativo a nuove offerte di prodotti e servizi di “Magdaimmobiliare srl;
  4. per verificare il livello di soddisfazione degli utenti e per ogni attività di fidelizzazione dei clienti;
  5. per finalizzare attività di vendita di prodotti e servizi di “Magdaimmobiliare srl;

L’invio del materiale a carattere formativo e/o informativo sarà effettuato gratuitamente all’indirizzo di posta elettronica indicato.

Per dovere di chiarezza si informa che le comunicazioni inviate non hanno carattere di newsletter, non prevedono iscrizione automatica e non hanno cadenza regolare ma vengono inviate solamente agli iscritti ai corsi e a coloro i quali richiederanno informazioni commerciali.

Si informa, inoltre, che Lei potrà richiedere la sospensione di tali invii in qualunque momento  contattandoci via email o via telefono.

Modalità di trattamento dei dati
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, con e senza l’ausilio di mezzi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. In qualsiasi momento potrà revocare il consenso dato e/o opporsi al trattamento dei suoi dati, tramite notifica al titolare del trattamento dei suoi dati personali a mezzo posta elettronica all’indirizzo email:info@magdaimmobiliare.it

Conservazione dei dati
I dati degli utenti registrati saranno conservati fin quando l’utente non farà una esplicita richiesta di cancellazione. I dati salvati nel database non verranno in alcun modo utilizzati se non per le finalità già descritte sopra. L’utente può richiedere la cancellazione dei propri dati in ogni momento contattando Magdaimmobiliare srl.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Diritti dell’interessato
In conformità con quanto stabilito dall’articolo 7 e 8 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, La informiamo che Lei ha diritto:

  • a conoscere l’esistenza di dati personali che La riguardano, che devono essere messi a Sua disposizione in forma intelligibile;
  • a conoscere l’origine dei dati che La riguardano;a conoscere le finalità e le modalità del trattamento;a conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
  • a conoscere gli estremi del titolare e dei responsabili del trattamento;a conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
  • all’aggiornamento, rettificazione o integrazione dei dati personali che La riguardano;
  • alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco dei dati personali che La riguardano, il cui trattamento non fosse stato correttamente autorizzato;
  • ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • ad opporsi al trattamento dei dati previsto ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o ai fini di informazione commerciale.

Per qualsiasi comunicazione, richiesta ed altro gli interessati potranno contattare il titolare del trattamento dei dati personali all’indirizzo email: info@magdaimmobiliare.it. Per ulteriori informazioni o aggiornamenti in materia di privacy si informa di visitare il sito del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione à implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

INFORMATIVA SUI COOKIES

I cookies sono dei file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo dell’utente che visita un sito web. Grazie ai cookies il sito ricorda le preferenze e le azioni dell’utente in modo che non sia necessario reinserirle durante la navigazione o quando si tornerà sul sito. Tramite le impostazioni del proprio browser è possibile gestire la ricezione di questi file e bloccarli. Esistono diversi tipi di cookies: cookie “tecnici” e “di profilazione”. I Cookies Tecnici sono quelli che vengono utilizzati per offrire all’ utente una migliore esperienza di navigazione grazie alla memorizzazione delle preferenze dell’utente.
Cookies di Profilazione sono invece dei cookies che servono per far visualizzare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell’utente.

Di seguito l’elenco dei cookie inviati tramite questo sito o tramite servizi di terze parti utilizzati, rimandiamo ai siti delle terze parti per ulteriori informazioni.
– Cookies tecnici interni necessari al funzionamento delle pagine riservate agli utenti registrati e alcune funzionalità che prevedono il login.
– Cookies di terze parti

Statistica:
Cookies di terze parti necessari al funzionamento delle statistiche di navigazione (Google Analytics).

Contenuti esterni:
Cookies di terze parti necessari alla visualizzazione di contenuti esterni come video o mappe interattive (YouTubeGoogle Map)
Cookies di terze parti necessari al funzionamento delle attività sociali di condivisione e apprezzamento (FacebookTwitterLinkedin).

Per maggiori informazioni sulle Norme e Principi Google per la Privacy è possibile visitare la paginahttp://www.google.it/policies/technologies/ads/
L’autorizzazione alla raccolta e all’archiviazione dei dati può essere revocata in qualsiasi momento. L’utente può disattivare l’utilizzo dei cookie da parte di Google attraverso le specifiche opzioni di impostazione dei diversi browser. Per ulteriori informazioni:

Gestione preferenze annunci

Norme per la disattivazione della Behavioral Advertising

Add-on per disattivare Google Analytics


Come faccio a controllare e rimuovere l’installazione di Cookie?

L’ utente può impedire da browser, ad  esempio, che terze parti abbiano la possibilità di installare cookies. Tramite le preferenze del browser è anche possibile rimuovere i Cookie installati in passato. È importante considerare che disabilitando tutti i Cookie, questo sito potrebbe avere problemi di usabilità. L’Utente può trovare ulteriori informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome,Apple SafariMozilla Firefox and Microsoft Windows Explorer.


Titolare del Trattamento dei Dati

MagdaImmobiliare Via Oriolo 5/a Cerenova (RM) – mail:info@magdaimmobiliare.it P. IVA 05833111007 – REA RM928161
Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo sito non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni esaustive, è necessario consultare la privacy policy dei servizi terzi indicati in questo documento.